Одноклассникам

Мои друзья минувших,школьных лет,
Я помню всех,и каждого из вас.
И знаний школы,негасимый свет,
И безусловно наш весёлый класс.

Я с ностальгией фотографии листаю,
На наши лица юные смотрю.
Моменты школьной жизни вспоминаю,
И господа за то благодарю!

За то,что было так,а не иначе.
За то,что вместе шли не только праздники.
Желаю вам всегда, во всём удачи!
Дай бог вам, дорогие одноклассники!


Рецензии