Закружилась вьюга белая

                ***
Закружилась вьюга белая
Над моею головой.
Что же мы с тобой наделали,
Милый мой, желанный мой!

Ветер бьет в лицо порошею
Жжет разлукой по щекам.
Разлетелись мы, хороший мой,
По потерянным мирам.

Кружат ночи лютой стужею.
Рвется сердце пополам.
Стали мы друг другу нужными,
Но я здесь, ты где-то там.

Наши судьбы, словно звездочки –
Звездам вместе не бывать!
Не по мостику, по жердочке
Я б могла к тебе бежать.

Что же мы с тобой наделали?
Не поспорили с судьбой.
Закружила вьюга белая,
Разлучила нас с тобой.
17.12.14 г.               


Рецензии