Привет, Надежда!

Привет, Надежда!
Все мы понимаем,
Как быстротечен время ход.
Но всё ж живем!
И жизнь мы принимаем...
Тяжел для нас родных уход.

Нас вера в эти дни спасает.
Надежда цели выбирает.
Любовь смысл жизни придает.


Рецензии