Ангел! Где ты?

        ***
Ангел! Где ты?! Видишь гаснут свечи.
В ожидании давно стою.
Может быть, ты перепутал плечи?
Помоги мне! Приходи, молю!
Пролетела тысяча рассветов,
Заблудились в прошлом все мечты.
Я не справлюсь без твоих советов.
Жду, зову… шепчу… Ну, где же ты?!
Тишина печально зазвенела,
Теплится в лампаде тусклый свет…
В жизнь мою пришел заиндевелый
Тысяча пятнадцатый  рассвет.
16.12.2014 г.   
               


Рецензии