Все в прошлом

Все в прошлом, в прошлом навсегда,
И ни о чем я не жалею,
Туманом скроют все года -
Я долго плакать не умею...

Все в прошлом, в прошлом навсегда,
И ветер унесет осколки,
Развеяв над землей. Тогда
От них не будет ран глубоких...

Все в прошлом, в прошлом навсегда,
Но... почему же в твоём взоре
Мерещится мне иногда,
Как в волнах дремлющего моря,

То отражение заката,
Что разгорался в небесах,
Когда сам воздух дышал мятой,
И что-то разгоралось в глазах...


Рецензии