Берегите друг друга...

Когда прощаетесь, прощайтесь,
Прощайтесь, как в последний раз.
Вдруг, Вам судьба не даст с видаться,
Совсем уже никак, вот так!

Вы обнимайтесь и целуйтесь,
Скажите, как сильна любовь.
На ушко так тихонько Вы шепните,
Про чувства, что внутри сидят!

Конечно, кто-то скажет бредни,
Что мол живем и будем жить...
Но вот судьбу, совсем не зная,
Мы ошибаться можем так.

А твой любимый человек, поймет,
Когда, вдруг в миг, тебя не станет,
Ты сильно так его любил,
Простился, часть души отдав.

Тебе, поверь, так будет легче,
Ты будешь знать, что он тебя любил.
В тебе останется и будет согревать,
То чувство, что в тебя вложил.

Он будет далеко, на небесах,
Он будет в сердце, в мыслях.
Его тепло всегда на вечно будет,
Тебя хранить и защищать, всегда.

Он станет ангелом-хранителем,
Он станем голосом внутри.
К нему всегда Ты можешь обратиться,
ОН изнутри направит, скажет путь.

Любите Вы друг друга сильно,
Не расставайтесь никогда.
Дарите каждый день тепло,
Оно вернется все равно...

Оно вернется, в страшный час,
Оно не даст сломаться.
Оно укроет в сложный час,
Оно согреет, даст надежду!!!


Рецензии