Я не плачу уже. Разучилась

               ***
Я не плачу уже. Разучилась.
Только тлеет, пульсируя боль.
И играть я уже истомилась
Мне судьбой отведенную роль.

Эх, уехать бы в дальние дали,
Где лугов без границ простор,
Чтоб над речкою ивы стояли,
Куполами сиял собор.

Утонула бы я в этом поле,
В одуванчиках золотых,
Да сложила бы горькое горе
Под кресты у икон святых.

Чтоб утихло, смирилось, простилось,
Чтобы вновь мне ожить душой.
Чтоб печали мои заструились
И стекли по щеке слезой.
16.12.2014 г.   
            


Рецензии