Придуркам из сети. Адресно. Кому надо - поймёт

Кипящие от бессилия,
Сливают желчь на других.
Жаждущие изобилия,
Как уже тошно от них.

Мнят себя всемогущими,
Являясь на деле нулями,
Бездари вездесущие
Себя возомнили богами.

Хамят, поливают грязью,
Обращаются к людям на ты,
Являясь, по сути, мразью,
Не ведают, что пусты.

Размытые и бескрылые,
Обиженные судьбой,
Авантюристы унылые,
Не в ладу с самими собой.

И, прикрываясь святостью,
Впадают во все грехи,
Одержимые злобой и завистью,
Состоящие из шелухи.


Рецензии
Белая и пушистая?
Ну-ну.
Я не верю.

Михаил Бажин   07.02.2016 21:29     Заявить о нарушении
А никто и не заставляет верить.Дошло по адресу, и это радует)))

Анна Лебедева 3   08.02.2016 13:22   Заявить о нарушении