Путь без рифмы

Идём вперёд и плачем молча;
За Родину! Под бой витрин.
Сочится, ссука кровью рана -
Дожить бы до...

Подберёт нас последняя рота
Ну что тут больше скажешь?
Мы все живём в хрущёвках!
Поклон и благодать!

Своя коробка, метры свои!
А Вы мол, кукурузник!
По доброте своей: Берите Крым, ребята!
Но это - простым трудягам отдых!

Сам просто встань и подумай:
Сколько же нас - раздолбаев!
И каждому дай, обеспечь по мере.
А послаще хотелось бы любому.

Дай, дай! Дай! Дай!
Только родившемуся - мамкину сисечку -
Хватало, бывало, простого молока -
Росли потребы вместе с ростом и образованием.

Наверное только в России
Существует понятие "сын полка".
Просто наша душа такая;
Живите, ребята! Лучше и после нас!


Рецензии