Айказу

Ты радостный, хороший друг!
Ты любишь всех, кто есть вокруг!
Пусть в твоей жизни навсегда,
Пребудет Божия рука!

Пусть сердце наполняет счастье!
Пусть мимо все пройдут ненастья!
В семье пусть будет :мир, покой!
Ты знай, Христос всегда с тобой!


Рецензии