Предназначена

Мое сердце как - будто покинуто,
Или в клетку заточено крепкую.
И глубокие чувства откинуты,
На душе только горечь терпкая.
И в каких же мыслях любовь  потеряна,
Или может, ушла навсегда она.
Только знаю, что небом вверено,
Я навсегда для тебя предназначена.


Рецензии