Она родилась, чтоб пленять...

Она родилась, чтоб пленять,
Ходить в нарядных, ярких платьях,
И ароматом восхищать,
И замирать в моих объятьях.

А вместо этого на ней
Уже давно монашки схима,
И светом смотрит из очей
Высокий Дух непримиримо.

И пальцы быстрые её
Перебирают счёты чёток,
И строго забрано чело,
И вся черна – с платка до пяток.

Напечатаны


Рецензии