Бессоница

Бессонница меня не мучай, 

И не хочу уж ничего я вспоминать!

Ведь это только редкий случай

Мне больно даже что-либо менять.

Пережила я, сжавшись вся в комочек

Должна была со временем  принять...

Ведь изменить всё в жизни невозможно.

А прошлое вернуть-совсем уж сложно.

Не утешенья я ищу, душевной помощи.

И понапрасну не грущу, хватает сил!


Рецензии