Ссора

             
Да! Я стерва. Да, язва я.
А еще, милый мой, я гордая!
Ты сказал, что принцесса я?
Да. Но все ж почему безродная?
Знаешь, очень много моей родни!
Разбросало по белому свету.
Сколько разных женщин со всей земли
Мне родные, скажу по секрету.
Только ты почему тут рядом со мной?
Не по статусу мне не принцы!
Поздравляю. Дождался. Год будет твой.
На козе-то, что ж не женился?
Как? На жабе ты вечность женат?
Я ж какой-то была принцессою!
Нет… не надо… зачем целовать…
Так из жабы принцессу делают?
Но уж если принцесса – только твоя!
Да какой ты козел?! Что ты слушаешь?!
Хорошо. Соглашусь: не стерва… не я…
Друг у друга мы самые лучшие!
12.12.14 г.               


Рецензии