Отдыхая от будней загруженных

                ***
Отдыхая от будней загруженных,
По аллее заснеженной шла.
Воздух чистый, немного простуженный
Тихим ветром в лицо мне дышал.
Снег пушистыми белыми хлопьями
На ресницы, на челку, на шаль
Таял в теплой ладони, и слезками
Между пальцев печально бежал.
За разлучными километрами
Бьются наши сердца невпопад.
Но тоскуя по мне, наверное,
Также смотришь ты на снегопад.
Для меня и тебя беспечные,
Те же самые дуют ветра.
А на небе, зажженной свечкою,
На двоих нам сияет луна.
В белом вальсе снежинки несмелые
Над любовью нашей кружат.
Нам с тобою достался, наверное,
На двоих один снегопад.
12.12.14 г.               


Рецензии