Мы так рванули на старте...

Мы так рванули на старте,
Мы так помчались вперёд…
Как лихачи мчатся в марте,
Не глядя на гололёд…

Мы разгоняли машину,
Летевшую прямо в ад…
Пускай нас даже тошнило –
Мы не взирали назад…

Куда бы так занесло нас?
Во что бы поверг нас грех?
Да здравствует Божий голос,
Который спасает всех!


Рецензии