Поменьше говорить

Решусь поменьше говорить,
а это благо!
Словами больше не сорить -
дарить бумаге.

Зато не знает мой язык
досужих сплетен,
пусть труд мой тяжкий невелик
и незаметен.

Листаю лет календари,
итожу в сумме:
поменьше надо говорить
и больше думать!


Рецензии