Я так хочу всего лишь прикоснуться

                ***
Я так хочу всего лишь прикоснуться
К такой колючей, но твоей щеке.
Заснуть в ночи, а поутру проснуться
С тобою рядом, на твоем плече.
Мечтаю, чтоб твои родные руки
В объятьях крепких берегли меня.
Я вдоволь напилась уже разлуки,
Огнем тоски дотла я сожжена.
Мне хочется совсем немного счастья.
Чтоб нежные слова мне говорил.
Чтоб жизнь с тобою не делить на части,
А вместе утонуть в одной любви.
09.12.14 г.               


Рецензии