не относись к душе жестоко

Не относись к душе - жестоко:
В тупик её не загоняй,
Беги подальше от пороков,
Ей нужен Бог- не забывай.
Христом указана дорога:
Прямой предложен путь ей
- в рай;
В лучах Божественного Слова,
Её почаще освящай.


Рецензии