Шизофрения

 Мы все обречены в толпе,в толпе безликой незнакомой.Мы все пространства лишены .Крыльцов,садов, родного дома.Мы лишены цветенья трав и ароматов всей природы.Мы все почти уж низкопробны. Мы жертвы-вот кто мы такие.И имя общее-шизофрения.


Рецензии