Тайм-аут

Взяла тайм-аут от московской суеты,
Без целей и надежды на успех,
Как зверь больной ползет в кусты,
Так я сбежала от всего, от всех.
Но шорох звезд и снега белизна
И полная луна в ночной тиши
Как будто посылают знак -
Остановись на краешке души.
Побудь чуть-чуть наедине с собой,
Оставь тревоги, страхи и сомнения,
Дай скорости, делам отбой
И насладись уединением...
А лапы елей обнимают небо
Так бережно, так осторожно,
Как будто окунаюсь в небыль,
Все кажется неважным и несложным.
Стихает боль утрат и страх потерь,
Вселенная на точке обновления.
Я здесь, сейчас, сегодня и теперь
В молчании. Готова к обновлению.


Рецензии