Белая фата

Другому навсегда,
Как мог тебя отдать,
И белая фата
Не может боль унять.

Белая фата,
Как снежная метель,
Ты уже не та,
И я не тот теперь.

Ты взглядом на других,
Отводишь свои глаза,
Но почему-то с них
Всё катится  слеза.

И на ответ да,
Кричу я в зале:"Нет",
И белая фата
Сползает на паркет.

К любимой подбегаю
Прошу прости, поверь,
На руки поднимаю,
Чтоб выбежать за дверь.

Нас снежная метель
С фатой в объятья взяли,
Вернули наш апрель
И всё, что потеряли.


Рецензии