Брось сигарету

 
      ( в хокку)
Сигарету брось!
Дымом вся жизнь пропахла.
Только после вас!
.................................

Брось сигарету! Не надо курить!
Ведь дымом уже пропахло вон
Блузка и платье – и целая жизнь
Табачным исходит запахом.

А вам бы язвить пора прекратить,
Избавить от колкостей нас.
Конечно же, сразу брошу курить,
Но только потом, после вас.
15.12.14 Г.               


Рецензии