Конечная только победа

Пылают в огне города
Поле, залито светом
Пушка стреляет,
Над ней небеса,
Дева Мария раздета

Брат ненавидит
Упрямо живых
Мертвые пишут приветы
Осколки стекла
Уберут с мостовых
Найдя по пути сигареты

Страх заполняет
Сосуды, тела
Беззубая кажется рядом
Тени простите
Спасите меня
Отдам, после боя награды

Карта покажет
И двинется в путь
Еще два часа, до обеда
На этой войне
Невозможно свернуть
Конечная только победа


Рецензии