Снова!

Я с тобою снова,
Я вся горю.
Я скажу три слова,
И тебе я говорю.

Я люблю тебя!
Навеки.
Ты жизнь моя,
Пусть стекают реки,

До полного ручья.
На перекрёстке дней.
И бегу сегодня я,
За линию огней.

Стою на пороге,
Надежда на эти три слова.
И моя дорога,
Бегу по ней я снова.


Рецензии