Владимиру мои фантазии...

  У каждого свой путь,Владимир,
  Коль ты "рукаст"...не одинок!
  Уменья на вершину вскинут...
  И новый всплеск,новый виток.
  А "женщина" твоя, и есть-творенье!
  Прекрасна,словно плоть твоя!
  Она и радость,восхищенье,
  А также...смысл бытия!
  Найти такое в женской сути,
  Порой так трудно,не всегда возможно,
  Поэтому и-одинок,но,подожди,
  ОНА найдётся,хоть и с натурой сложной...
  Со странною,немножечко, структурой,
  Умения должны вы совместить...
  Две половинки...в единую фигуру,
  Способную, в СОЮЗЕ тесном, жить...


Рецензии
Хорошие слова Владимиру!
Всего самого замечательного автору!
с уважением,

Юрий Безус   11.02.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.Согрели душу.

Екимова Кононова Валентина   11.02.2016 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.