твоё лицо

я не пишу стихов, это всего лишь чувственный бред,что спускается на бумагу,себя лишь перерабатывая.я испробовал много марок брендовых сигарет,чтоб уйти от реальности,просто ее проматывая.на свои мысли просто уже не осталось сил,я стал разбирать чужие стихи на цитаты,я старался забыть нас с тобой [и знаешь, забыл],но отчетливо в голове держал наши даты.я пытался кричать,но не было крика.я давно простужен и наделён жалким молчанием.если любовь-это роза,то я шипами истыкан,такими же колкими,как и твои обещания.я бродил по Арбату и Чистым прудам,я просто бродил по Москве,заходя на кольцо.и вспоминая вновь нас,я понимал,что у Москвы ведь твоё лицо.


Рецензии