Кокон

С детства без окон
Жизнь моя кокон.
Свет еле- еле
В узкие щели.

Таю, страдая
Годы съедая.
В страхи закован,
Закомплексован.

Видно в программе
Там ещё в маме
Кто-то настройки
Сдвинул на двойки.

И загубил
Файлик судьбы
С первого дня,
Солнце отняв.

Пьёт одиноко
Дни мои кокон,
Но мы не вечны
И в бесконечность

Стенки круша,
Взмоет душа,
В небе забыв
Сумрак судьбы.
 


Рецензии