М

"нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает.
не ищи, что сказать. говори как есть.
ты же сама видишь, как твое настоящее скашивает,
поэтому прошлое просто завесь.
посмотри мне в глаза. пустоты там излишки.
но ты как всегда не заглянешь вглубь, чтоб понять, что еще не остыл.
курить одну за одной, поверь, это слишком.
и не спрашивай, кто меня этому научил.
не ищи меня по Москве, не люби, если не хочешь.
только прошу всегда береги себя.
говоря, что любил тебя, не подразумеваю, что это было все в прошлом.
просто сейчас я чертовски иссяк.
и если ты меня потеряешь, и не смогут найти меня по любимым барам и номеру дома на старой басманной,
то найди меня просто между моих поэм.
помни, что мои чувства не были переменной, а были константой.
я люблю тебя, М.


Рецензии