Я вновь бегу, бегу

                Где снова тишина.
                Прикатится из бездны.
                А россыпь тихих слов.
                Не хочет - говорить.

                Я вновь - бегу,бегу.
                По мысленным пригоркам.
                По ряби у воды,
                по сладости у фраз.

                Тихонечко - текут.
                Израненные толки.
                И духа,из судьбы.
                В пространство,как приказ.

                И чувствую,что здесь
                - игольчатые волки.
                Съедят густой туман.
                У жизни - напоказ.

                О,если бы разговор
                - пустился словно в трели.
                Великих соловьев.
                В верхушки бытия.

                О,если бы милый звон.
                - стучался,как свирели,
                вливаясь в тот оркестр,
                где буду снова - я.

                ********

                06.02.2016


Рецензии