Вспомнила!!!

Шла женщина по рынку
Тащила сумки две.
Присматривалась долго
К свинячьей голове.

И продавец товар свой
Стал всячески хвалить.
-Мол покупайте женщина
Чтоб холодец сварить.

Но женщина вздохнула
-Устала я ходить.
А мужу вот забыла
Я сигарет купить.

С утра вот не присела
Весь рынок исходила.
А мужа мне напомнило
Это свиное рыло.

Видать мужик хороший
И в жизни всё путём.
Что лишь свиное рыло
Напомнило о нём.
 


Рецензии
Здравствуй, лицо!
Когда ж ты стало рожей?
Здравствуй, лицо!
А было ты Серёжей.

Наталия Коненкова   06.02.2016 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.