Я гордая! из цикла женщины разные

Я гордая,  мне серость  не нужна,
Есть высота, не мерянная в метрах,
И жить хочу, могу я, как  княжна.
Мои желания измерить в  километрах

Не может всякий и пустой мудрец.
Ищи меня и, может быть, найдешь,
Ищи начало или может быть конец,
Я гордая, не выдержишь - падешь.

Я гордая и требую отдачи,
Я так воспитана и не могу иначе,
Я за любовь  стою горой,
Пусть рядом будет мой герой!

Героя - я, судьба моя найдет,
Не знаю, как это случится,
Когда и где произойдет,
Но чудо есть и сотворится!

Пусть нежное, весеннее светило,
Разбудит сонные сердца,
Не всем хочу я улыбаться мило,
И  нет, скажу началу без конца.

Сегодня праздник мой законный,
Хочу услышать нежные слова,
Ценю веселье,  смех задорный,
От радости   кружится голова!

К 8 марта 2016 г.


Рецензии