Женщины России

Истории продляет ход -
И путь наградами не блещет -
Среди обыденных забот,
В России - каждая из женщин.

Мелькает тут и там кумир
Сердец, взывающих к мессии.
Но хрупкий, и заветный, мир -
Он - в сердце женщины России.

Эпохи алчности уйдут:
Падут оковы роковые!
Благословляют мир и труд
Святые женщины России.

19.01.2014 г.


Рецензии