Может быть лучше жить правду не знавшим

Раньше бы времени не утонуть
В этом бескрайнем омуте жизни.
Хоть бы подольше пожить мне до тризны.
Всё бы резинку тянуть как-нибудь.

Жизненный путь постоянно разбит.
Ямы везде иногда повороты.
Может быть ада в конце ждут ворота,
Может быть в рай бог меня пригласит.

Нам не известно,что ждёт за чертой.
Нет ведь вернувшихся там побывавших.
Может быть лучше жить правду не знавшим.
Чем зная правду седеть головой.


Рецензии