Путь обратно

Мы с тобой забыли друг о друге,
Словно рельсы, разошлись пути.
Плачет за окошком моим вьюга.
Говорит,  нам счастья не найти.
Тщетно мы искали путь обратно,
Белым снегом замело следы.
В памяти остались только пятна.
Пятна, от растоптанной любви.

У любви наверно - твоё имя.
Это поняла уже давно...
Мне не заменить тебя другими,
Да и сердцу стало - всё равно.
Одиночество - как наказанье.
С гордостью, до дна, его испей.
Ты ищи в толпе меня глазами,
Где-то там...иду среди людей.


Рецензии
Татьяна, мне нравятся ваши стихи. Они лёгкие и стройные. Успехов вам!

Невероятный   30.07.2016 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо:-)
Очень приятно!

Татьяна Дуварова   30.07.2016 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.