Прости душа

Прости душа и сердце тоже, что вас заставила страдать
и сил немного дай мне, Боже, свои ошибки оправдать.
Вина на мне лежит большая грешна я , Господи, прости!
Весь век свой буду умоляя тяжелый крест судьбы нести.

О, Боже милый, дай мне силы чреду невзгод преодолеть,
накрой плащом паникадило, чтоб духом лжи не заболеть.
Одна надежда в этом мире в душе осталась у меня,
что рядом Ты Господь мой милый, люблю сильнее всех тебя.

Чтоб укрепить свой дух и веру мы ходим в храмы и церквя
и молим Бога , что есть силы, чтоб не оставил нас ни дня.
Вокруг так много лжи проклятой, что век ее не замолить,
но духом мы твоим объяты прощенье ходим все просить.

Прости нас,Господи, помилуй,
не сознаем, мы что творим.
Ошибки близких грех не в милость ,
за душу грех - неумолим.


Рецензии