Твои глаза...

Твои глаза, увидев раз,
Не смог я взгляда отвести.
Я в них тогда увидел нас,
Как воедино сходятся пути.

Себя я чувствую легко.
И каждый миг с тобою проведённый,
В сознании остаётся глубоко.
И каждый раз я словно окрылённый...


Рецензии