Непросто...

То сидишь у моря - ждёшь погоды,
То летишь - неведомо куда,
То свои бичуешь ты народы,
То чужие строишь города.

Голосишь ветрами на погостах
И глумишься смехом громовым.
О, Россия! Как же быть непросто
Сыном и защитником твоим...


Рецензии