Каламбуры 2258

  А пираты, чушь пера ты. Пара дам рада парадам.
   А на том поставил точку анатом.

   И кому за то платится? Сморщилось в блин платьице.
   В небо при лестница, плачет тут прелестница.

   И включил лис - процесс ссоры, включились процессоры?
   Занялись вер сорами от религий ссорами.

   В небе гаснут уж Плеяды. Выбросил и ты, пли – яды.
   Посмотри, смотри на лёд ты:  наледи везде на леди.

   С кем не цапаясь, по лады, добираться до Паллады.
   Плохо мы себя ведём, в Ригу въедем мы как в Едем.

   Матюги мы гнули лету - канули, как нули в Лету.
   До отлёта дела атлета, всё зависит там от лета.

   Приме ту скажи примету – Клёво ту растянули клевету!
   Ну, разве пена ты, избирая путь в пенаты?

   А у них секс пана там,  прямо с экспонатом. О том написан экс пана том.

   На душах, иди, пломбы! У злобы диплом бы…
   То не тромбы, а пломбы - гордыни апломбы.

   Разрушить теплом бы на душах те пломбы.
   По десять три платы... Да жди уж трепла ты!

   Не жди же тепла ты! За что же те платы!
   За грешности плоти? Плати не плати ты.

   Ты ложь не плети, зачем козней плети!
   Строки с куплета - На жар скупо лето.

   Командуют во: - Пли! Того эти вопли.
   По надгробным плитам скомандуют "пли" там.

   Слушай! Лучше от плиты, не кричи: «Пли-пли-пли ты!»
   Не крути ты вервь с плети, лучше лапти те сплети.

   Воплоти ложь во плоти и за плоть свою плати…
   На пути та ложь плотина за неё плати, плати на,
   Чтобы у лжецов было золото и платина.

   Рад ли типу ты, что говорит: - В парадиз ли те пути!?
   Ой, с пяти ли спятили?
   Этой гиблой веры культы с мозга делают культи.

   Ты имел и к кайфу доступ, потому от доз и туп.
   Из великих, там вас выпрут – у них лом, а имеете вы прут.

   Одни кричат: - Явитесь! – другие: - Я витязь!
   Видал я витязя, ему слуга явит язя.
                2258


Рецензии