Тоскливая зима

Мрачно деревья вьются во тьме
Снег нагоняет лишь больше тоски
Чувствую сердце свое я во мгле
По людям что были мне очень близки

Сквозь толщу пространства пробивается вой
Застыв слушать буду внимательно волка
Он будто помнит и плачет со мной
О близких, чья прервана жизни дорога

Но ветер добьет свистом вихря печальным
Напомнит, что здесь не души
И чувствую я себя слишком отчаянным
Чтоб силы найти для мечты

Той мечты где весеннее солнце сияет
Где важней нет спокойства любви
Но к грусти той страшной меня возвращает
Мрачность холодной зимы


Рецензии