В тупике

Билет в тупик никто не купит,
Его ни сдать , ни поменять.
Здесь красноносый резвый тупик*
Беспечно скачет по камням,
Хоть и зовётся куропаткой.
Залей воды, добавь угля.
Сегодня колет под лопаткой,
А значит, очередь твоя
Вступить в неравный бой с титаном.
Ты победишь, и будет чай.
И будем ложками в стаканах
(Как будто едем) мы бренчать.


*тУпик - каменная куропатка


Рецензии