Вдоль деревни я иду

   ( частушки )

Не проехать,  не пройти
Вдоль деревни нашей.
Нам с тобой не по пути,
Мало ел ты каши.

Я девчонка- сиротинка,
С виду бойкая росла.
Красотою, как картинка-
Мама статною была.

И отец – казак бедовый,
Сохли девушки по нем .
Чуб волною, чернобровый
И глаза горят огнем.

А в кого я уродилась
Вы судите не спеша .
Даже тетка удивилась,
До чего ж я хороша.

Вдоль деревни я иду,
Иду не запинаюсь.
Гармониста я люблю,
Люблю , не  отпираюсь.

21.11.96г.


Рецензии