Мне часто кажется...

Мне часто кажется, что мир
Перевернулся в одночасье.
Добро вдруг превратилось в тир.
А зло - на паперти за счастьем.

И золотые купола не вдохновляют,
Камин не греет, скрипка не играет.
Любимые не знают чем занять себя,
в ночи... И больше не летают.

Друзья уходят на минуту,
А пропадают навсегда.
И не приходит сон. И страсти.
И туман у всех в умах.

Страну порвали на куски,
Горланят о патриотизме,
Но окурок каждый раз летит
Не в урну - на ковёр травы.

Душа устав твердить о праведном
Всё чаще напевает чушь.
И ****и повылазили в эфир.
И учат жить детей...

Как впрочем и всегда...


Мариуполь, АТО, февраль 2016 г.


Рецензии