Я рисовал твой профиль африканский

Я рисовал твой профиль африканский,
глаза девчонки, эфиопки
и губы, словно гроздья винограда,
ты так похожа, девочка моя
на бабочку, летающую ночью.

Твоим рукам я отдавал свои
тебя сверяя у прикосновений,
и на глазах ложились белые медведи
и звезды уходили утром от грозы.

Я не хотел тебя будить,
будильник он проспал мгновения,
и даже просто, он устал
от многоточий и сомнений...


Рецензии