утренняя кошка

Разбудили утром кошку,
И проснулся дикий зверь:
 - Мя-яу, - в кухне у порожка, -
Есть хочу!
Давайте есть!

Как наелась - стала душкой,
Словно мягкою игрушкой,
Хоть и ждёт её подушка,
Может сладко поиграть,
Перед тем, как ляжет спать...


Рецензии