Вы не играйте, в тех героев

Вошедшие в судьбу мою прошу ,
Вы не играйте,в тех героев
Которые на лица,хороши
А за спиной клевещут,как вороны
Вы маски темные снимете,
А если нет,вас не держу .
И вас вторично попрошу
Вы не играйте в тех героев ,
Как будто я не вижу ,говорю
Вам все в лицо ,и без обид,
Ведь сами вы,так сделали .
Забит.Убит.


Рецензии