Потерян путь

Твои печали однозначны,
Мечты потеряны, увы,
Потерян путь, да и задачи,
Куда деваться, как идти?

Судьбе не ведомы границы,
Иди, куда проложен путь,
Быть может, нужно застрелиться,
Быть может, выпить нужно ртуть.

А у судьбы другие планы,
Куда идёшь, туда иди,
Но будет расставлять преграды,
Чтобы мог сбиться на пути.

Иди туда, где солнца свет,
Иди туда, где темнота,
Быть может, там найдёшь ответ,
Иль попадётся пустота.

А ты иди, иди скорее,
Ищи единственный свой путь,
Который вмиг тебя согреет,
Покажет жизни этой суть.


Рецензии