Поздравление гинекологу

Кто мужчинам всем пример?
Ну, конечно, акушер!

Кто рожениц нежно гладит?
Ну, конечно же, Геннадий!

В ком добра так много силищ?
Ну, конечно, то Василич!

Кто заслуживает орден?
Ну, конечно же, Байборден!

Пусть же век твой будет долог!
Дорогой наш гинеколог!


Рецензии