Мотивация и оболванивание

РОДИНА ЗЕВНУЛА, МОЛИТВУ ПРОШЕПТАЛА
И ДАЛЬШЕ СПАТЬ
                ПОШЛА..
НО В СНАХ ЕЁ,
НАМ
 ПаДАТЬ ВЫСОКО И НИЗКО ЗАЛЕТАТЬ...
НАМ
НЕ ВИДЕТЬ ЗЕРКАЛО
НИЧЬЕЙ УЖЕ ДУШИ,
НЕ ЗАГЛЯНУТЬ...
           НИ В ЧЬИ УЖЕ
                ГЛАЗА!


Рецензии