Дороги-теоремы

И из всех дорог ты предпочтешь кривую,
Вопреки законам параллельную со мной.
Как две константы движемся вслепую,
Как дураки играемся с судьбой.
Конечно,мой герой,ты бьешь сильнее,
Куда мне неженке до сложных теорем?
Губа дрожит,слеза из глаз оленьих...
Ты в параллели там везешь с собой гарем.
Любовь в сравнении с травой ведь так же вечна,
А ты герой мой,циник /и уро../еще тот;
Но с параллели ты свернешь на встречку,
Не без понтов,сарказма и острот)
Затормозишь мой путь и без того небыстрый,
Я буду рьяно пробиваться,что есть сил.
Но не тупи,герой: давно погасли искры.
Прощелкал клювом) упустил)
Ведь о героях принято слагать легенды,
Твоя хранится под моим замком:
В самом сердце, на бессрочную аренду.
Прошу только,останься - там твой дом...


Рецензии